Accéder au contenu principal

Carte du Soir

Place aux tapas à partager, aux assiettes à picorer et aux verres à lever! Ambiance décontractée et festive, produits de caractère, et toujours le goût du Sud-Ouest revisité.

À picorer

À partir de 18h


  • Les terrines de l’atelier en 90g
    9€
  • Sélection de charcuteries
    15€
  • Sélection de fromages
    15€
  • Sélection des charcuteries et de fromages
    21€
  • Pâté en croute du Muxu
    14€
  • Brousse de brebis, pesto, pickles, crackers
    9€
  • Truite en gravelax, ricotta, noisettes, pommes de terre croustillantes
    10€
  • Burrata,figues, basilic
    10€
  • Bol de frites fraîches
    5€
  • Croquetas de jamon (5)
    10€
  • Os à moelle sauce chimichurri
    10€
  • Crudo de poisson, marinade exotique, huile d'herbes
    13€
  • Carpaccio de pied de cochon, citron confit, mayonnaise à l'huile de poireau
    9€
  • La pièce de bœuf planchée (120g)
    12€
  • Lamelles de sèches snackées, tomates cerises et parmesan, huile d’ail
    12€
  • Tartare de boeuf au couteau, crème glacée au condiment
    10€
  • Chou-fleur en croûte d'épices, fromage blanc aux aromates
    8€
  • Foie gras mi-cuit à la sangria
    16€

PP Pintxo - Peyrat à toute heure !

1 verre de Château Peyrat rouge ou blanc + 1 pintxo

9€

À partager (ou pas)


  • Salade d’haricots verts, tomates fraîches, ricotta, fenouil croquant, huile d’herbes
    19€
  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu
    39€
  • Côte de cochon maturée environ 800g
    58€
  • Faux filet maturé sur os environ 600g
    55€
  • La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg
    9€ les 100g

Garniture au choix

haricots verts persillade ou frites fraîches ou salade

Desserts


  • Gros bol de chouquettes, sauce chocolat et caramel beurre salé
    12€
  • Riz au lait au chocolat blanc
    9€
  • Brioche perdue à la vanille
    8€
  • Velouté de fruits rouges, sorbet basilic, éclats de meringue
    8€
  • Muxu chocolat
    8€