Carte du Soir
Place aux tapas à partager, aux assiettes à picorer et aux verres à lever! Ambiance décontractée et festive, produits de caractère, et toujours le goût du Sud-Ouest revisité.
À picorer
À partir de 18h
-
Les terrines de l’atelier en 90g9€
-
Sélection de charcuteries15€
-
Sélection de fromages15€
-
Sélection des charcuteries et de fromages21€
-
Pâté en croute du Muxu14€
-
Brousse de brebis, pesto, pickles, crackers9€
-
Truite en gravelax, ricotta, noisettes, pommes de terre croustillantes10€
-
Burrata,figues, basilic10€
-
Bol de frites fraîches5€
-
Croquetas de jamon (5)10€
-
Os à moelle sauce chimichurri10€
-
Crudo de poisson, marinade exotique, huile d'herbes13€
-
Carpaccio de pied de cochon, citron confit, mayonnaise à l'huile de poireau9€
-
La pièce de bœuf planchée (120g)12€
-
Lamelles de sèches snackées, tomates cerises et parmesan, huile d’ail12€
-
Tartare de boeuf au couteau, crème glacée au condiment10€
-
Chou-fleur en croûte d'épices, fromage blanc aux aromates8€
-
Foie gras mi-cuit à la sangria16€
PP Pintxo - Peyrat à toute heure !
1 verre de Château Peyrat rouge ou blanc + 1 pintxo
9€
À partager (ou pas)
-
Salade d’haricots verts, tomates fraîches, ricotta, fenouil croquant, huile d’herbes19€
-
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu39€
-
Côte de cochon maturée environ 800g58€
-
Faux filet maturé sur os environ 600g55€
-
La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg9€ les 100g
Garniture au choix
haricots verts persillade ou frites fraîches ou salade
Desserts
-
Gros bol de chouquettes, sauce chocolat et caramel beurre salé12€
-
Riz au lait au chocolat blanc9€
-
Brioche perdue à la vanille8€
-
Velouté de fruits rouges, sorbet basilic, éclats de meringue8€
-
Muxu chocolat8€