Accéder au contenu principal

Carte du Midi

Du mardi au vendredi midi
Hors jours fériés

Entrées


Entrée du jour

Déclinaison de butternut (crème, rôti, cru, et en pickles)

Fricassée de champignons et coeurs de canard au gingembre confit

1/2 pâté en croûte de Muxu, betterave jaune, sablé parmesan, anchois, crème double

Plats


Plat du jour

Pièce du boucher, frites fraîches, ketchup maison

Poitrine de cochon du Béarn confite, panais rôti au sumac, jus corsé

Dos de lieu noir, crème de patate douce, salade d'herbes

Desserts


Dessert du jour

Ile flottante à la vanille de Madagascar

Biscuit tout cacao, sorbet poire

À Partager (ou pas)


  • Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu
    39€
  • Côte de cochon maturée environ 800g
    58€
  • Côte de bœuf environ 1,2kg
    82€
  • Faux filet maturé sur os environ 600g
    55€
  • La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg
    9€ les 100g
  • Garniture : haricots verts persillade, frites fraiches ou salade
    au choix
  • Salade d’haricots verts, ricotta, fenouil croquant, huile d’herbes
    19€