Carte du Midi
Du mardi au vendredi midi
Hors jours fériés

Entrées
Entrée du jour
Déclinaison de butternut (crème, rôti, cru, et en pickles)
Fricassée de champignons et coeurs de canard au gingembre confit
1/2 pâté en croûte de Muxu, betterave jaune, sablé parmesan, anchois, crème double
Plats
Plat du jour
Pièce du boucher, frites fraîches, ketchup maison
Poitrine de cochon du Béarn confite, panais rôti au sumac, jus corsé
Dos de lieu noir, crème de patate douce, salade d'herbes
Desserts
Dessert du jour
Ile flottante à la vanille de Madagascar
Biscuit tout cacao, sorbet poire
À Partager (ou pas)
-
Dos de cabillaud en croûte d’herbes, beurre blanc Yuzu39€
-
Côte de cochon maturée environ 800g58€
-
Côte de bœuf environ 1,2kg82€
-
Faux filet maturé sur os environ 600g55€
-
La côte à l’os maturée de 1kg à 1,4kg9€ les 100g
-
Garniture : haricots verts persillade, frites fraiches ou saladeau choix
-
Salade d’haricots verts, ricotta, fenouil croquant, huile d’herbes19€